Torta 1000 folhas

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Ingredientes
  • Primeiro recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Segundo recheio:
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. PRIMEIRO RECHEIO: - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açúcar e o amido e as gemasmisturadas no leite reservado - Mexa até engrossar - Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro e a essência de rum - Reserve DICA: - Se desejar, acrescente neste creme pêssegos ou abacaxis em calda picados, ameixas ou nozes SEGUNDO RECHEIO: - Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite - Bata acrescentando o açúcar aos poucos até obter um creme chantilly MONTAGEM: - Asse os discos de massa folhada (3) - Sobre um prato e um aro, intercale em camadas disco de massa folhada assado, 1º recheio, 2º recheio (chantilly e disco - Termine com o chantilly - Decore a gosto - Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora - Após gelar retire o aro - Polvilhe massa folhada e esfarelada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Gema de Ovo, Doces, Açúcar, Sem Glúten, Creme de leite, Amido De Milho
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