Torrone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -3 copos de água
  • -5 copos de açúcar
  • -3 claras em neve
  • -1/2 copo de glicose de milho
Como fazer
  1. Fazer uma grossa.
  2. Jogar na calda pronta,a glicose ,as clarasbem devagar e bater na batedeira p/25 min.
  3. Depois de batido,misture o amendoim torrado e descascado sem pele.
  4. Forar com papel manteiga ,untar,colocar o torrone com as mãos ,também untada e ir apertando.
  5. Colocar por cima outro papel manteiga e levar a geladeira.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer