Torrone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 unidade(s) de biscoito cream cracker
  • 200 gr de manteiga
Como fazer
  1. Misture o chocolate, a aveia e o açúcar numa tigela refratária.
  2. Junte o leite e a manteiga aos poucos, mexendo bem.
  3. Deixe no forno microondas por 2 minutos.
  4. Despeje um pouco de creme numa travessa e cubra com os biscoitos.
  5. Vá alternando as camadas até acabar com o creme.
  6. Cubra tudo com papel alumínio e espere gelar por 2 horas.
  7. Corte o doce em quadrados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarissa Barbosa
Tags: Biscoito cream cracker, Receitas com biscoito, Docinhos, Culinária Popular, Aveia, Brasileira, Aveia em flocos, Leite, Açúcar, Doceria, Manteiga, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer