Torrone Di Cremona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de amendoim torrado e sem pele
  • 5 copos de açúcar
  • 1 1/2 copo de mel
  • 3 claras em neve
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Com a água, o açúcar e o mel faça uma calda grossa, em ponto de bala.
  2. Bata separadamente as clarasem neve.
  3. Despeje lentamente a calda sobre as clarasbatidas.
  4. Bata bem.
  5. Misture o amendoim e continue a bater até açucarar.
  6. Despeje sobre uma pedra mármore untada com manteiga.
  7. Corte em pedaços convenientes e os embrulhe em papel impermeável.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Clara de ovo, Brasileira, Docinhos, Amendoim, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer