Torrone de chocolate*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 200 g de biscoitos tipo Maria
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 250 g de chocolate em barra meio amargo, derretido
  • 200 g de manteiga amolecida
  • Cobertura:
  • Leite de coco e coco ralado
Como fazer
  1. Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve.
  2. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretidoe a manteiga amolecida.
  3. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.
  4. Unteuma fôrma refratária com manteiga, coloque o preparo e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.
  5. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas com biscoito, Coco Ralado, Chocolate, Açúcar Mascavo, Receitas com Chocolate, Açúcar, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer