Torrone de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torrone de Chocolate
Torrone de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de Biscoito Maisena
  • 200g de Margarina em tablete
  • 200g de Chocolate em Pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de Açúcar Mascavo
Como fazer
  1. Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.
  2. Leve ao fogo em uma panela grande a margarina (guarde os papeis da embalagem) para derreter.
  3. Adicione o chocolate em pó e misture até dissolver bem.
  4. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Enquanto isso, em uma vasilha misture bem os ovos com o açúcar (tente desmenchar o açúcar o máximo que puder).
  6. Mexendo com uma colher de pau, junte a mistura de ovos à mistura de chocolate ( não estranhe, pois vai dar uma leve engrossada).
  7. Por último adicione os biscoitos picados e misture bem.
  8. Untelevemente com margarina um pote plástico retângular (com +/- 24cm comp x 13cm larg x 5cm alt), coloque a massa, espalhe bem e cubra com os papeis reservados da margarina.
  9. Tampe e leve ao freezer para endurecer.
  10. Este torrone é para ser mantido no freezer.
  11. Quando for servir tire uns 5 min antes para cortar.
  12. **As crianças adoram!.

Receita indicada por Cristina Gullino
Tags: Chocolate, Açúcar Mascavo, Biscoito maisena, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer