Torrone de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 250 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 200 gr de manteiga derretida(s)
  • Cobertura
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer

Cobertura

  1. Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve.
  2. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretidoe a manteiga amolecida.
  3. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.
  4. Unteuma forma refratária com manteiga, coloque o preparo, cubra com a cobertura e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.
  5. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.
  6. Para a Cobertura: misture bem os 2 ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselene Cabral
Tags: Brasileira, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Leite de coco, Chocolate meio amargo, Açúcar mascavo, Ovo, Doces, Manteiga, Receitas com Chocolate, Coco, Chocolate, Sobremesas de Natal, Biscoito maisena, Docinhos, Doceria, Receitas de Natal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer