Torrone de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacot. de bisc.Cream-crakers
  • 2 xic aveia grossa
  • 1,1/2 xic. açucar
  • 3/4 xic. mant,ou marg, ou oleo
  • 1/2 xic, chocolate em pô amargo
  • 1/4 xicara de leite(fia ou teperat. normal)
Como fazer
  1. Unteuma pirex ou forma retangular(e separe)Junte os ingredientes,em uma panela e leve ão fogo(mexendo com uma colher de madeira) ate ferver, conte cinco minutos mexendo em quanto está fervendo colque uma camada da pasta de aveia9na forma ou pirex retangular) e estique com uma espátula, formando uma camada fina, por cima uma camada de bolachinha agua e sal, outra da pasta, outra da bolachinha e por fin outra da pasta para cobrir(tem que ser rápido, porque seca logo)crte em cuadrados e srva frios como lanches, bom para viagens, ou pic nic.
Russos alemaes, na Argentina, apredí com a Sra Elza Maier de Dinigre


Receita indicada por Armando Dinigre
Tags: Aveia, Pêra, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

com açucar unión fica tudo mais gostoso

Armando Dinigre - em 12/02/2010
Vídeos - Como Fazer