Torrone Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó soluvel (nestlé - dos padres)
  • 08 colheres (sopa) de leite
  • 200 gr de menteiga
  • 01 pacote de biscoito cream craker
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes, com exceção do biscoito cream cracker.
  2. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente.
  3. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 03 minutos.
  4. Retire do fogo e ainda quente faça a montagem em um recipiente refratá untado(23 x 32cm).
  5. Distribua o biscoito em camadas alternadas com o creme de chocolate, finalizando com o creme.
  6. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por cerca de 02 horas.
  7. Sirva cortado em retângulos.
  8. Rende: 30 porções.

Receita indicada por Silvana *
Tags: Chocolate em pó, Aveia em flocos, Açúcar, Aveia, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer