Torrone Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras chá de aveia em flocos finos
  • 2 xicaras chá de açucar
  • 4 colheres sopa bem cheias de chocolate em pó solúvel
  • 8 colheres sopa de leite
  • 1 pacote de manteiga sem sa [200g]
  • 1 pacote de biscoito Cream Cracker ou se preferir bolacha Maisena
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a aveia,açucar e o chocolate em pó Junteaos poucos o leite e a manteiga misturando bem.
  2. Leve ao fogo alto mexendo sempre até derreter completamente.
  3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Retire do fogo e, ainda quente, comece a montagem:numa travessa rasa, coloque uma camada de creme e em seguida uma camada de biscoito.
  5. Vá alternsndo as camadas, terminando com camada de chocolate.
  6. Cobra com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
  7. Corte em quadradinhos.
Receita brasileira
Tem que usar manteiga, não pde ser margarina


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Açúcar, Aveia, Receitas com bolacha, Biscoito maisena, Chocolate em pó, Aveia em flocos, Biscoito cream cracker, Bolacha, Chocolate, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer