Torrões de Amêndoa e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes (150 unidades):
  • 400g de chocolate negro em barra
  • 1 colher, das de sopa, de manteiga
  • 2 gemas de ovo
  • 400g de amêndoa, pelada, cortada em palitos e torrada
Como fazer
  1. Parte-se o chocolate em pequenos bocados e leva-se a derreter ao lume, em banho-maria.
  2. Retira-se do calor, quando bem desfeito, e acrescenta-se, batendo enrgicamente a manteiga, previamente amolecida, com as gemasde ovo.
  3. Envolve-se a amêndoa com o chocolate.
  4. Num tabuleiro, forrado com papel vegetal não untado fazem-se pequenos montinhos, com uma colher, das de sobremesa.
  5. O tacho com o chocolate deve manter-se em banho maria parta facilitar a confecção dos torrões.
  6. Deverão ficar em lugar frio, para arrefecerem e endurecerem, mas nunca no frigorífico.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Amêndoas, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer