Torrões de Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de grançucar (açúcar granulado fino)
  • 2 colheres de chá de água
  • 1 gota de corante alimentício
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes até o corante ficar bem mesclado no açúcar.
  2. Encha forminhas de bombom com a mistura preparada e aperte bem com as pontas dos dedos para evitar que fiquem buraquinhos.
  3. Passe uma espátula na superfície para retirar o excesso.
  4. Desenforme sobre o fundo de uma assadeira e deixe secar em temperatura ambiente por umas 3 horas até os torrões perderem a umidade e ficarem bem sequinhos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer