Torrões de Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torrões de Açúcar - 1 copo tipo suco (mais ou menos 200 ml) de água - 1 clarade ovo - açúcar de confeiteiro - corante comestível a gosto (se tiver em casa, faça um pouco de cada cor) Misture a claraà água.
  2. Coloque o açúcar numa tigela e vá colocando a água, aos poucos,até que se transforme numa pasta que possa abrir com o rolo. dissolva o corante e pingue algumas gotas para colorir levemente.
  3. Coloque a massa sobre a mesa e abra com o rolo de macarrão, com, mais ou menos, um centímetro de espessura.
  4. Corte com mini-cortadores de biscoito, de modo que cada torrão tenha o açúcar de uma colher de chá.
  5. Deixe secar à sombra.
  6. Ó líquido indicado dá mais de dois quilos de açúcar, mas nunca fiz mais que um quilo de cada vez.
  7. O que sobrar, joga-se fora.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TORRÕES DE AÇUCAR


EXISTE OUTRO NOME PARA ESTES TORRÕES???

NEREIDA - em 16/11/2009
Vídeos - Como Fazer