Torrões de abóbora com coco

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Ingredientes
  • abóbora ralada
  • o mesmo peso de abóbora em açúcar
  • cravo da índia
  • canela em pau
  • 100 gr de coco ralado (para cada 1 kg de abóbora)
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela.
  2. Acenda o fogo e deixe em fogo alto até começar a ferver.
  3. Abaixe o fogo e mexa constantemente com uma colher de pau.
  4. Quando sentir que está desgrudando do fundo da panela, coloque o coco ralado, mexa bem e deixe mais uns 5 minutos no fogo.
  5. Desligue, tampe a panela e deixe esfriar.
  6. Espalhe por uma assadeira e em seguida prense o doce com o fundo de uma outra assadeira.
  7. No dia seguinte, corte em quadradinhos e sirva como uma cocada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Doces, Culinária Popular, Coco Ralado, Brasileira, Canela, Canela em pau, Docinhos, Cravo da Índia, Coco, Receitas com Abóbora, Açúcar
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