Torrinhas de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Abobrinhas
  • Tomate Italiano
  • Queijo Muzzarela (peça)
  • Pimenta do Reino
  • Sal
  • Molho Pesto
  • Azeite
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas e os tomates em rodelas finas (separe-as) Corte o queijo muzzarela em quadradinhos de do forma que cubram parcialmente a largura do tomate (Separe) Em uma assadeira distribua as abobrinhas, coloque uma fatia de tomate, salpique sal e a pimenta do reino, coloque o queijo, coloque mais uma fatia de tomate, mais uma de queijo e por final uma de abobrinha, salpique sal, e regue com azeite (se preferir com um palito de dente pode fixar as torrinhas) 20 minutos de forno na temperatura 180º Retire as torrinhas, retire os palitos (caso tenha usado).
  2. Coloque uma colher de chá cheia de molho pesto e esta pronta uma deliciosa e leve entrada.
  3. Pode ser "devorada" quente ou em temperatura ambiente.

Receita indicada por Marco Arnoni
Tags: Tomate italiano, Abobrinha, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas com Pesto, Pimenta do reino, Molho pesto, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer