Torrija a la Espanhola

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Torrija a la Espanhola
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Ingredientes
  • 15 fatias de pao ( pode ser pao velho)
  • 4 ovos
  • Calda:
  • 1- Litro de leite
  • 1- Colher de cha de canela
  • 1- pedaço de casca de limao ( so parte verde)
  • Açucar uniao a gosto
Como fazer
  1. Calda- Ferver o leite com todos os ingredientes, adoçar a gosto e reservar para que esfrie.
  2. Ja fria a calda ponha em forma, por as fatias de pao dentro, deixar ate que esteja bem molhadinho.
  3. Com cuidado e ajuda de un garfo pegar de 1 em 1 as fatias de pao, mergulhar nos ovos batidos, escorrir o ecesso e fritar em azeite quente, dar a volta e tirar por em prato com papel, logo servir porvilhada de açucar fina y canela.

Receita indicada por Nilda Paulichen Pagnoncelli
Tags: Açúcar, Casca de limão, Canela, Espanhola
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Esta sobremesa e muito especial aqui na Espanha, na semana Santa. Tambem e feita com vinho no lugar de leite.

Paulichen - em 25/01/2011
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