Torresmo sem Stress

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de barriga fresca de porco
  • 1 sachê de tempero para carne em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
  2. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente.
  3. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
  4. Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira.
  5. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Carne de Porco, Sal, Entradas, Torresmo, Sudeste, Aperitivos e Antepastos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torresmo sem stress


adoro fazer torresmo...

INEZ - em 25/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Torresmo prático


Adorei fiz hoje e saboreamos.

Laura Marinho - em 28/03/2013
Vídeos - Como Fazer