Torresmo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torresmo
Torresmo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de toucinho para torresmo com mais carne
  • sal à gosto
  • 3 colheres de sopa de álcool
  • 1/2 L de óleo de soja limpo ou novo
Como fazer
  1. Cortar o toucinho com 7 cm de comprimento, com a largura de 1 dedo.
  2. Dê pequenos cortes em cada torresmo.
  3. Coloque tudo (menos o óleo) numa panela grande e misture bastante com as mãos.
  4. Coloque depois o óleo e frite até começar a ficar sequinho, porém antes de começar a corar, boiando no óleo.
  5. Desligue o fogo.
  6. Se agarrar no fundo, troque de panela.
  7. Guarde o toucinho semi-frito na panela mesmo até o dia seguinte, quando deve acabar de fritar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Délcia Martins
Tags: Brasileira, Sudeste, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Sal, Óleo de soja, Toucinho, Torresmo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer