Torresmo Pururuca

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Ingredientes
  • 2 kg de toucinho fresco (barriga com pouca gordura)
  • sal suco de limão a gosto
  • 1 litro de óleo
Como fazer
  1. Cortar o toucinho em tiraspequenas.
  2. Lavar muito bem.
  3. temperarcom sal e o suco de limão.
  4. Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de óleo.
  5. Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos.
  6. Desligue retire o toucinho que ainda está mole.
  7. Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.
  9. Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante.
  10. Deixe o óleo esquentar muito bem.
  11. Coloque o toucinho e mexa sem parar.
  12. Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.
  13. Vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca.
  14. Retire e coloque sobre papel toalha.
  15. Fica crocante sequinho e delicioso.
Crédito da receita:
RECEITAS SUPREME

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Carne, Lanches e festas, Receitas de carne de porco, Aperitivos e antepastos, Torresmo, Limão, Carne de porco, Culinária Popular, Toucinho
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