Torresmo Perfeito

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Ingredientes
  • 02 kg de Panceta (Barriguinha de porco) fresca
  • 01 litro de cachaça
  • 02 colheres(sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino em po
  • 01 litro de oleo de milho
Como fazer
  1. Faça a limpeza da Panceta, deixe secar bem, corte nos tamanhos desejados, coloque de molho na cachaca com sal e a pimenta por umas duas horas, escorra bem e numa panela grande e alta com o oleo já bem quente coloque para fritar até todos fiquem dourados, retire escorra,, em uma peneira cubra e aguarde assim por 24 horas em temperatura ambiente.
  2. Passadas as 24 horas, novamente em panela alta e grande com o oleo novo fervendo frite os torresmos até pururucarem, ai é retirar e por para escorrer sobre um papel toalha Dica: Cuidado em ambas fases da fritura costuma espirrar oleo quente.
  3. ,.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Lettiere
Tags: Cachaça, Óleo de milho, Aperitivos e Antepastos, Torresmo, Entradas, Pimenta do reino, Carne de Porco, Brasileira, Sudeste
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