Torresmo Muito Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal
  • 1 kg de barriga suína já cortada em pedaços de mais ou menos 5cm
  • 1/2 kg de toucinho já cortado em pedaços de mais ou menos 3cm
  • 1 fio de óleo de soja
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de barriga e de toucinho com sal.
  2. Em uma panela alta e com tampa, coloque o óleo e os pedaços de carne em fogo médio.
  3. Frite com a panela tampada, mexendo de vez em quando, com cuidado para não se queimar.
  4. Quando estiverem bem douradinhos salpique a água com as mão para que fiquem pururucas.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Toucinho, Torresmo, Óleo de soja, Carne de Porco, Sudeste, Brasileira, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer