Torresmo de Macarrão

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Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
  • glutamato monossódico e orégano a gosto
Como fazer
  1. 1°- Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento.
  3. Escorra em papel toalha.
  4. 2°- Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
  5. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.
  6. 3°- Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Brasileira, Torresmo, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Farfalle, Sudeste, Maçã, Massas, Macarrão
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