Torresmo de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • água ml 500
  • alho amassados dentes 8
  • barriga suína magra grs 2000
  • bicarbonato de sódio colher sopa 1
  • sal colher sopa 2
Como fazer
  1. Cortar a barriga em pedaços de 3 cm de largura por 5cm de comprimento.
  2. Em uma tigela colocar os pedaços já cortados e temperados com (água, sal, alho e bicarbonato de sódio) e deixar curtir por 2 horas.
  3. Após este tempo retirar os pedaços e distribuí-los sobre a grelha do forno de maneira que a parte do couro fique voltada para cima.
  4. Observaçao: Colocar uma forma por baixo da grelha, para que a gordura escorra e não suje o fogão! Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 120º por aproximadamente por 1h30min, para que escorra bem a gordura.
  5. Após este período elevar à temperatura para 200º por 15 min para que pururuque.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANGELA BASILE
Tags: Carne de Porco, Assados de forno, Sudeste, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Bicarbonato de sódio, Brasileira, Torresmo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Beleza


Torresminho mais magro que este é impossível! Beleza!

Ricardo - em 15/09/2012
Vídeos - Como Fazer