Torresmo Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de toucinho da barriga com carne
  • 200ml de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 calice de cachaça
  • Sal refinado a gosto
Como fazer
  1. Pique o toucinho em tiras, e em uma panela, coloque o óleo, o toucinho, a salsa, a cachaça e o sal e leve ao fogo alto.
  2. Com uma tampa perto, mexa sem parar para que não grude no fundo.
  3. Quando estiver fritando, começando a pipocar, desligue o fogo, e deixe descansar um ou mais dias na geladeira junto com a banha que se formou.
  4. Quando quiser degustá-lo coloque o torresmo com banha em uma panela meio tampada e leve ao fogo alto.
  5. Mexa o tempo todo até desligar o fogo, para que não agarre no fundo da panela.
  6. Cuidado pois na hora que esta sendo feito os torresmo estourão muito.
Rendimento: 6 porções
by Isaias Neries


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isaias Neries
Tags: Óleo de soja, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Toucinho, Cachaça, Sudeste, Brasileira, Torresmo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torremo é uma coisa que vai muito bem com a feijoada, e com um cervejinha tb.....

isaias Neries - em 12/05/2008
Vídeos - Como Fazer