Torresmo Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tudo que eu faço, sempre altero a receita!
  • Gosto de comida bem condimenteda...
  • Usei... 3K de toucinho
  • Alho desidratado
  • Tempero sírio
  • Sal
  • Um punhadinho de ALECRIM seco
Como fazer
  1. Gosto muito de usar o ALECRIM seco em minhas receitas de carne, ele da um sabor a mais!!!! Separei alguns pedaços de banha, e cortei o toucinho em partes de 3x3.
  2. A banha que tinha reservado, fritei em uma panela pequena, assim retiro a gordura para fritar o torresmo.
  3. Enquanto isso, o toucinho descança no tempero.
  4. Em uma panela grande coloque a gordura tirada da banha para esquentar.
  5. Jogue o toucinho quando quando a gordura estiver quente e deixe fritar. quando estiver dourado, desligue o fogo e reitere o toucinho da panela reservando a gordura.
  6. Quando o toucinho estiver bem frio, ligue o fogo da panela com a gordura que foi reservada e deixe esquentar bem.
A vontade de comer um bom Torresmo!!! hehe


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vinicius berbert
Tags: Alecrim, Toucinho, Receitas Caseiras, Sudeste, Torresmo, Peixes e Frutos do Mar, Comida Caseira, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Alho desidratado, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esses pratos que faço, sempre estão ligados a momentos de descontração com os amigos...

Vinicius - em 26/09/2010
Vídeos - Como Fazer