Torresmo à pururuca - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 - toucinho de barriga 2 kg - cortado em tiras grandes. pedaços maiores;
  • 2 - sal temperado;
  • 3 - OLÉO.
Como fazer
  1. 1 - preparar o toucinho cortando em pedaços (tiras) largas e tire os mamilos do porco.
  2. 1 - temperaro tourinho com sal temperado, em todo ele; 2 - assar numa grelha até branquear.
  3. (aprox.
  4. 180. c) com a gordura virada para cima; 3 - esperar esfriar; 4 - aquecer o óleo bem quente e pururucar o torresmo.
  5. 5 - depois é só fatiar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Entradas, Torresmo, Sal, Brasileira, Sudeste, Toucinho, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer