Torresmo à moda de d.catarina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de panceta ou toicinho cortado
  • Em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 2 col sopa de cachaça
  • 1 col café de bicarbonato de sódio
  • 1/2 L DE ÓLEO
Como fazer
  1. Numa vasilha, tempere o toicinho com sal, adicionando 2 col sopa de cachaça e uma col de café de bicarbonato (não ultapasse esta medida para evitar que fique amargo). misture bem.


FONTE - D.CATARINA, UMA AMIGA










Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Torresmo, Aperitivos e Antepastos, Sudeste, Sal, Brasileira, Cachaça, Bicarbonato de sódio, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer