Torresmo à Moda Braga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torresmo à Moda Braga Ingredientes - um pedaço grande de banha para torresmo com bastante carne (mais ou menos 1kg) - uma pitada de bicarbonato de sódio - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe a banha até que fique bem molinha.
  2. Adicione uma pitada de bicarbonato durante o cozimento; (serve para amolecer ainda mais o couro do torresmo).
  3. Quando a banha estiver cozida, retire-a do fogo, deixe esfriar, e corte em pedaços.
  4. Não corte em pedaços muito pequenos.
  5. Escolha uma panela funda e coloque todos os pedaços dentro dela.
  6. Frite-os com a própria banha que se soltará.
  7. Como tem por costume grudar no fundo da panela, se desejar, adicione um pouco de banha antes para que grude menos.
  8. Para saber o ponto do torresmo; é quando o couro fizer bolhas.
  9. Retire e sirva em seguida.
  10. Adicione o sal quando o torresmo estiver quase no ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo Braga
Tags: Sudeste, Brasileira, Torresmo, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer