torresminho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torresminho
torresminho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 tabletinho de caldo de bacon
  • 1/2 xícara de água
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Numa panela com água, cozinhe o macarrão parafuso (de 6 a 8 min) al dente.
  2. Escorra e lave bem em água corrente para tirar a "cola do macarrão". Reserve.
  3. Numa tigela, dissolva o sachê de caldo de bacon em água quente.
  4. Banhe o macarrão nesta mistura do caldo de bacon e transfira para uma assadeira grande.
  5. Leve para a geladeira, sem tampar, para secar (de um dia para o outro) ou deixe exposto ao sol.
  6. De vez em quando, dê umas mexidas no macarrão para que seque por igual.
  7. Depois que estiver seco, leve para fritar numa panela com óleo quente.
  8. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Receita indicada por duda novaes
Tags: Carne de Porco, Macarrão, Bacon, Caldo de Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer