Torre de Panquecas

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Como fazer
  1. Torre de Panquecas Ingredientes - 1 copo de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 ovos - 200 g de farinha de trigo - 300 g de queijo tipo mussarela - 500 g de carne - 1 cebola ralada - salsinha picadaà gosto - 300 mL de bechamel firme - 100 g de queijo parmesão ralado - 300 mL de molho de tomate - sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo Numa panela, esquente um pouco de azeite e nele refogue a cebola.
  2. Tempere 500 g carne com sal e pimenta à gosto e adicione à cebola refogada.
  3. Deixe refogar.
  4. Adicione um pouco de água e cozinhe a carne até a água secar. Reserve, mantendo aquecido.
  5. Faça massa de panquecas: Bata no liquidificador o leite com a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
  6. Aqueça a frigideira e faça os discos de panqueca (coloque pequenas porções da massa, espalhe no fundo e doure levemente dos dois lados).
  7. Numa forma de aro com abertura lateral (aro removível) monte a torre: faça uma camada de carne moída, disco de panqueca, uma camada molho bechamele uma de mussarela.
  8. Repita a operação, sendo que a ultima camada é de bechamel.
  9. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar, por cerca de 10 minutos.
  10. Retire do forno, coloque numa travessa e retire o aro da forma.
  11. Sirva em pedaços com o molho de tomates.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Panqueca, Pratos principais, Gratinados, Massa de Panqueca
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