Torre de Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de mussarela
  • 500 gr de molho bolonhesa
  • 300 ml de molho bechamel
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 300 ml de molho de tomate
Como fazer
  1. Faça a massa de panquecas com os ovos a farinha e a manteiga.
  2. Aqueça a frigideira e faça os discos de panquecas.
  3. Em uma forma de bolo com abertura lateral disponha em camadas.
  4. Disco de panqueca.
  5. Bolonhesa.
  6. Disco de panqueca.
  7. Mussarela.
  8. molho bechamel.
  9. Feche com uma camada de bechamel, polvilhe de parmesão.
  10. Leve ao forno para gratinar.
  11. Retire do forno.
  12. Abra a forma.
  13. Sirva com molho de tomates.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mussarela, Culinária Popular, Manteiga, Molho de tomate, Gratinados, Brasileira, Leite, Massa de Panqueca, Receitas com Molho Bolonhesa, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Molho bechamel, Ovo, Receitas com Molho Bechamel, Farinha de trigo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

está receita é maravilhosa .provena

Inês Dias - em 13/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!! Somudei o recheio. Colquei bacon, queijo, presunto e cogumelos laminados. Ficou uma delicia. Atenção aos cozinhieors d eprimeira viagem. Na explicação da receita falta dizer q deve ser colocado o leite para fazer a massa. issoa conteceu ncom a minha filhota q ta a começar a cozinha e quase siau uma massa sem leite.

MonicaC - em 23/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Servida em torre ou individualmente é tudo de bom.

AnaLu - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer