Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

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Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
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Ingredientes
  • 200g de açúcar confeiteiro
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • casca de 1 limão ralado fino
  • 4 gemas sem pele
  • 250g de manteiga tirolez gelada
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • 160g de creme de leite
  • 200g de cottage tirolez
  • 200g de fondue de queijo Tirolez
  • frutas vermelhas (framboesas, amoras, mirtilos)
Como fazer
  1. Massa frola Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemase a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira.
  2. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá.
  3. Asse em forno médio e reserve.
  4. Suspiro bata as claras em nevecom o limão.
  5. Junte delicadamente 80g de creme de leite.
  6. Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite.
  7. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.
  8. Montagem Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa.
  9. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo.
  10. Decore com frutas vermelhas.
  11. Dica: Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência.
  12. Rendimento: 4 a 6 unidades.
Crédito da receita:
www.tirolez.com.br

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Lanches, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Frutas Vermelhas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Brasileira, Amora, Gema de Ovo, Receitas de Fondue, Framboesa, Cottage, Açúcar, Culinária Popular, Creme de leite
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