Torrão do Amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torrão do Amor
Torrão do Amor
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 150 g de amendoim sem pele, tostado
  • • 60 g de açúcar
  • • 100 g de manteiga
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 400 g de biscoito maisena
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos, depois que começou a pressão.
  2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
  3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.
  4. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  5. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
  6. Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.
  7. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
  8. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
  9. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  11. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.
  12. Dica: faça essa sobremesa de véspera.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torrao-amor-392136.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite Condensado, Amendoim, Açúcar, Receitas com biscoito, Panela de Pressão, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer