Torrão do amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de amendoim tostado e triturado como farofa
  • 60 g de açucar
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de biscoito maisena
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado na pressao por 15 min.
  2. Deixe sair a pressao totalmente e abra a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
  3. Na batedeir bata o açucar com a manteiga ate formar um creme esbranquiçado.
  4. Misture delicadamente o creme de leite.
  5. Forre2formas de bolo ingles com filme plastico ou outro refratario.
  6. Coloque uma camada de biscoito, e cubra com o creme.
  7. Repita as camadas ate terminar com uma camada de biscoito.
  8. Espalhe o doce de leite sobre o biscoito e cubra com o amendoim.
  9. Leve a geladeira por no minimo 6 hs.
  10. Decore com amendoim.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Amendoim, Açúcar, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer