Torrao de Amendoim...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de agua
  • 5 copos americanos de açucar
  • 1 1/2 copo americano de glucose de milho
  • 3 claras em neve
  • 3 copos americanos de amendoins torrados e sem pele
Como fazer
  1. Junte a agua, o açucar e a glucose.
  2. Faça uma calda em ponto de bala.
  3. bata as claras em nevee diminua a velocidade da batedeira.
  4. Derrame a calda quente devagar.
  5. Bata por cerca de 25 minutos ate engrossar.
  6. Desligue.
  7. Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.
  8. Unteuma forma de 20cm x 33cm e forre com papel manteiga, tambem untado.
  9. Despeje o creme duro.
  10. Passe manteiga nas maos, espalhe e alise para ficar uniforme.
  11. Leve à geladeira coberto com plastico untadocom manteiga.
  12. Deixe de um dia para o outro.
  13. Corte em pedaços do tamanho desejado.
  14. Dica: Para nao grudar, Untea faca com manteiga.
  15. Tempo de Preparo: 12 minutos.
  16. Rendimento: Mais de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce...


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer