Torradinhas de são joão

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Torradinhas de são joão
Torradinhas de são joão
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Ingredientes
  • •1 Xícara(s) leite desnatado
  • •1 Cubo(s) caldo de legumes Vitalie
  • •1/2 Quilo(s) quilo de ricota fresca amassada
  • •1/2 Xícara(s) amendoim torrado e picado, sem pele
  • •10 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • •1 Colher(es) de chá azeite de oliva
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 2.
  4. Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o sachê de caldo de legumes.
  5. 3.
  6. Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo.
  7. Coloque em uma tigela e junte o amendoim. Reserve.
  8. 4.
  9. Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos.
  10. Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
  11. 5.
  12. Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado.
  13. Volte ao forno por mais 5 minutos.
  14. Sirva em seguida.
  15. 6.
  16. Dica: Você pode adicionar cebolinha verde picada ao creme de ricota.
  17. Se preferir substitua o amendoim por castanha-de-caju.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Ricota, Pão de Forma, Caldo de legumes, Azeite, Amendoim, Receitas com Caldo
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