Torradinha para Antepasto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torradinha para Antepasto - pão amanhecido - azeite - alho em pasta - manteiga - orégano - sal Corte o pão em fatias o mais uniforme possível.
  2. Em algumas torradas passe manteiga.
  3. Em outras torradas pingue algumas gotas de azeite e sal.
  4. Tempere algumas torradas com a pasta de alho, por cima do azeite ou da manteiga.
  5. Polvilhe orégano.
  6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até começarem a dourar.
  7. Retire do forno e sirva as torradas ainda quentes.
  8. Assim você terá diversos sabores.
  9. Azeite com e sem alho, manteiga com e sem alho, torradas só com manteiga e só com azeite.
  10. As torradas podem ser guardadas em potes plásticos bem vedados, mas perdem o sabor se estiverem frias.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer