Torradinha de Siri

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Torradinha de Siri
Torradinha de Siri
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Ingredientes
  • 300 gr de carne de siri
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 50 ml de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque as fatias de pão de forma sem casca e despeje sobre elas o leite de coco. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  3. Adicione a carne de siri, mexa bem e deixe refogar por 2 minutos.
  4. Acrescente o pão de forma demolhado, juntamente com o leite de coco e mexa muito bem.
  5. Permita que seque levemente, mexendo vez ou outra.
  6. Adicione a pimenta, o cheiro-verde e corrija o sal.
  7. Divida o siri pelas torradas e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Azeite, Leite de coco, Entradas, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas, Aperitivos e Antepastos, Sudeste, Carne de siri, Receitas de Peixes, Brasileira, Torrada, Pimenta dedo de moça, Pão de Forma
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