Torradas Temperadas (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 fatias finas de pão francês
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em um refractário pequeno, coloque a manteiga e leve ao micro ondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.
  2. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.
  3. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado).
  4. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo.
  6. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.
  7. Para uso de canapés, o pão francês pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Parmesão ralado, Microondas, Entradas, Salsinha, Alho, Parmesão, Queijo Ralado, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

DÚVIDAS


NA RECEITA DE TORRADAS NO MICROONDAS O QUE É PRATO CRISP E FUNÇÃO CRISP.

OBRIGADA,

RENATA

RENATA NOBRE VIEIRA - em 19/05/2013
Vídeos - Como Fazer