Torradas palito

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Torradas palito
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Ingredientes
  • •4 Colher(es) de sopa margarina
  • •2 Unidade(s) temperos Tok! alho
  • •6 Fatia(s) pão de fôrma, sem casca, cortado no sentido do comprimento
  • •1 Xícara(s) queijo provolone ralado no ralo fino
  • •50 Grama(s) anchova picada
  • •2 Colher(es) de sopa alcaparra
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 2.
  4. Unteuma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
  5. 3.
  6. Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos Tok! alho e misture.
  7. 4.
  8. Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão.
  9. Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutos.
  10. 5.
  11. Corte as fatias ao meio e depois em tirasde aproximadamente 2 cm.
  12. 6.
  13. Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.
  14. 7.
  15. Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar.
  16. Retire do forno e sirva em seguida.
  17. 8.
  18. Variação: Você pode polvilhar as torradas com orégano ou manjericão seco antes de leva-las ao forno.
  19. 9.
  20. Dica: Prepare as torradas com antecedência e depois de frias guarde-as, por até 2 dias, em potes bem tampados, para que permaneçam crocantes.
  21. 10.
  22. Estas torradas podem ser servidas como aperitivo ou acompanhamento de salada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alcaparra, Alho, Entradas, Provolone, Pão de Forma, Aperitivos e Antepastos, Anchovas
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