Torradas Mediterrâneas

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Corte a berinjela em rodelas e coloque na água com vinagre.
  2. Unteuma assadeira com óleo e coloque as berinjelas (escorridas), uma do lado da outra.
  3. Polvilhe sal, e azeite.
  4. Leve para assar em forno médio por 10 minutos, vire do outro lado e deixe mais 10 minutos. Reserve.
  5. À parte, pique a cebolajunte sal e leve para dar uma aferventada.
  6. Coloque no processador a berinjela , o alho, a cebola (escorrida), sal, azeite e coentro.
  7. A seguir, junte um pouco de creme de leite e processe mais um pouco.
  8. Misture numa vasilha o tomate picado, orégano, azeite, sal e manjericão.
  9. Faça torradas finas com o pão de sua preferência.
  10. Montagem: coloque por cima das torradas a pasta de berinjelas e o tomate temperado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Berinjela, Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Culinária Popular, Azeite, Creme de leite fresco, Tomate, Brasileira, Orégano, Coentro, Entradas, Suco de limão
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