Torradas integrais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torradas integrais
Torradas integrais
Envie uma foto
Ingredientes
  • •2 Colher(es) de sopa extrato de tomate Elefante
  • •1 Xícara(s) ricota fresca amassada
  • •2 Colher(es) de sopa margarina
  • •2 Dente(s) alho amassados
  • •1 Colher(es) de chá sal
  • •8 Fatia(s) pão de fôrma integral
  • •10 Unidade(s) folhas pequenas de manjericão
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 2.
  4. Em uma tigela, misture o extrato de tomate Elefante, a ricota, a margarina , o alho e o sal até obter uma pasta firme.
  5. 3.
  6. Espalhe sobre as fatias de pão, até cobrir toda a superfície.
  7. Corte cada fatia ao meio, no sentido diagonal, obtendo 2 triângulos.
  8. 4.
  9. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  10. 5.
  11. Coloque uma folha de manjericão em cada torrada e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Pão de Forma, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer