Torradas douradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de forma cortado em fatias;
  • 2 colheres de sopa de queijo branco ralado;
  • 2 colheres de sopa de requeijão;
  • 2 colheres de sops de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 2 colheres de sopa de sopaKetchup;
  • 1 colher de sops de mostarda;
  • 1 colher chá de mangericão em pó;
  • 1 colher chá de mangerona em pó;
  • 1 colher chá de oregano;
  • 1 colher chá de alho picado
  • Queijo parmesão ralado pra polvilhar
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente todos os ingredientes a cima e misture-os bem até formar uma pasta homogenea.
  2. Depois passe este creme nas fatias de pão de forma a gosto, e vá colocando-as em uma assadeira; Polvilhe com o queijo ralado e eleve ao forno para dourar; sirva quente.
Esta receita surgiu em uma necessidade de um lanche rápido e gostoso. Juntei os ingredientes que tinha em casa e depois tive que anotar tudo pois fez o maior sucesso e sempre que quero fazer um lanche gostoso em família faço minhas torradas douradas, todos adoram.


Receita indicada por Mônica Carneiro
Tags: Creme de leite, Parmesão, Queijo branco, Pão de Forma, Aperitivos e Antepastos, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Entradas, Maionese, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer