Torradas Don Pepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de gorgonzola picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão amanhecido(s)
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer.
  2. Em seguida acrescente o alho e deixe dourar.
  3. Depois escorra o azeite do alho e misture o alho com a manteiga e o orégano.
  4. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
  5. Em um recipiente coloque um pouco de manteiga e o queijo gorgonzola e misture bem para formar uma pasta homogênea. Reserve.
  6. Corte o pão em fatias e em seguida passe as pastas nas torradas e depois leve ao forno para dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Pão Italiano, Italiana, Chef Allan, Gorgonzola, Cozinha Internacional, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

madalena - em 24/10/2007
Vídeos - Como Fazer