Torradas de Luxo

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Ingredientes
  • 1 ½ xícara de leite
  • 250g de camarões
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada noz-moscada
  • 1 gema
  • fatias de pão de forma torradas e untadas com maionese
Como fazer
  1. Cozinhe os camarões.
  2. Leve ao fogo o leite, a maisena, o queijo, a manteiga, o sal e a pimenta, mexendo sempre.
  3. Quando começar a engrossar, acrescente a gema(primeiro derrame uma colher de leite quente sobre a gema.
  4. Acrescente os camarõese a nóz-moscada.
  5. Deixe ferver mais um pouco.
  6. Sirva quente sobre o pão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Amido De Milho, Aperitivos e Antepastos, Noz moscada, Maionese, Camarão, Queijo ralado, Pão de Forma
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