Torradas de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de baguete
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de alho amassado(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture a manteiga meio amolecida com os demais ingredientes formando uma pasta.
  2. Cuidado para não deixá-la muito mole.
  3. Se isto acontecer, coloque por alguns minutinhos na geladeira.
  4. Passe esta pasta de um lado de cada fatia do pão.
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandra Regina Peres
Tags: Lanches e festas, Azeite, Baguete, Alho, Queijo ralado, Entradas, Italiana, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer