Torradas de alho no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pão francês em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 6 unidade(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Misture a manteiga, a salsinha, o sal, o açafrão e o alho. Reserve.
  2. Corte em fatias os pães amanhecidos e passe um pouco da pasta de alho que você preparou antecipadamente em cada fatia.
  3. O segredo das torradinhas ficarem crocantes é que as fatias deverão receber as microondas também de baixo para cima, portanto, foi usado este aparelho chamado "segundo andar".
  4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.

Cozinha: Brasileira
Tags: Microondas, Manteiga, Alho, Aperitivos e Antepastos, Culinária Popular, Entradas, Açafrão, Salsinha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei estas torradinhas, saborosas e crocantes!

Marlene Bianchi - em 10/11/2010
Vídeos - Como Fazer