Torradas de Alho especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de forma, Italiano ou Francês em fatias (médias para finas)
  • alho fresco
  • queijo ralado
  • orégano
  • manteiga
Como fazer
  1. Corte o pão em fatias finas , caso não seja o de forma.
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga e dê uma leve fritada nos alhos peicados em pequenos pedaços.
  3. Quando estiver pronto passe com uma colher sobre a fatia de pão e polvilhe o queijo ralado e o oregano. leve ao forno ( pré aquecido por 5 minutos a 200C ) e deixe por uns 10 minutos dependendo do forno,Pronto está feito um excelente acompanhamento para o macarrão de domingo ou antes como antepasto.

Receita indicada por Marcos Cozzell
Tags: Alho, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer