Torradas da Gela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de forma cortado na diagonal (quantidade que quiser)
  • Manteiga ou margarina (quantidade desejada)
  • Açucar Cristal (o quanto que você quiser)
  • Canela em pó (adivinhem: Quantidade que quiser)
Como fazer
  1. Passe a Manteiga ou margarina nas fatias de pão de forma.
  2. Polvilhe com açucar cristal Por ultimo polvilhe tambem a canela.
  3. Coloque para assar em forno convencional ou eletrico por 10 minutos.
Criação própia. Simples, pórem bastante gostosa em dias frios (na opinião da familia pelo menos, será so educação? Façam e experimentem!)


Receita indicada por Angela Imaculada
Tags: Aperitivos e Antepastos, Açúcar, Entradas, Pão de Forma, Canela, Açúcar cristal, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estava sem vontade de fazer algo complexo, e ao criar essa receita, descobri algo simples e gostoso de se comer com os filhos e com o marido em dias frios, com uma caneca de chá ou chocolate quente.

Angela Imaculada - em 29/10/2008
Vídeos - Como Fazer