Torradas com Tomate e Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 maço(s) de manjericão
  • 4 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Lave o pimentão, retire a pele e corte em pedaços.
  2. Passe pelo liqüidificador ou processador com 1/4 da cebola, o óleo, um pouco de manjericão, as azeitonas, sal e pimenta do reino.
  3. Toste as fatias de pão e esfregue um lado com o dente de alho.
  4. Cubra com a pasta de azeitona e pimentão; coloque o tomate e a cebola cortada em fatias, as azeitonas restantes e as folhas de manjericão.
  5. Regue com um fio de óleo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neni
Tags: Culinária Popular, Óleo de soja, Cebola, Pimentão vermelho, Pimenta do reino, Entradas, Tomate, Pão Italiano, Manjericão, Azeitona, Azeitona preta, Cebola roxa, Aperitivos e Antepastos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torrada com tomate e cebola


Obrigada pela receita, vou provar! Depois te falo como foi aceita!rsss

Dorinha - em 10/08/2009
Vídeos - Como Fazer